Le cipolle in agrodolce al balsamico sono un delizioso condimento semplice da preparare e molto gustose da servire su un crostino di pane o ottime accompagnate a grigliate di carne, salsiccie e wurstel
Per renderle ancora più gustose del solito, all'aceto di vino bianco e zucchero, ho utilizzato l’aceto balsamico e lo zucchero di canna
Per renderle ancora più gustose del solito, all'aceto di vino bianco e zucchero, ho utilizzato l’aceto balsamico e lo zucchero di canna
Ingredienti
250 g di cipolle
olio evo Fontanara
2 cucchiai di aceto balsamico Balsama Bianco Acetaia Leonardi
1 cucchiaio di Zucchero di canna Tropical Cassonade Eridania
sale
acqua
Cucino con Magic Cooker e Stone Induction di Bialetti Aeternum
Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi sottili
In una padella mettere le cipolle con un filo d’olio extravergine di oliva Fontanara e un mestolo di acqua, e lasciare cuocere le cipolle a fiamma bassa per circa 10 minuti, fin quando le cipolle risulteranno morbide.
Aggiungere lo Zucchero di canna Tropical Cassonade Eridania e l'aceto balsamico bianco Acetaia Leonardi e lasciare caramellare le cipolle, cuocendo ancora fino a quando l’aceto si sarà ridotto
Servire le cipolle aggiungendo a piacere dell'aceto balsamico, io ho leggermente insaporito con Condimento Balsamico RISERVA- 15 Travasi di Acetaia Leonardi
Nessun commento:
Posta un commento