mercoledì 31 ottobre 2012

AGRIPANTEL : Antichi Sapori Mediterranei

Guardate quante cose buone mi sono arrivate oggi, gentilmente offerte da AGRIPANTEL.



Tante bontà per la mia dispensa, pronte per essere elaborate per nuovi piatti.....

notare la cura nella preparazione: si utilizzano esclusivamente barattoli in vetro,igienici ed eleganti, e i tappi sono arricchiti e abbelliti da stoffe, come nelle antiche conserve delle nonne


AGRIPANTEL è azienda artigiana di Cultura Agroalimentare Siciliana, che ha sede a Campobello di Mazara e che produce circa 200 specialità gastronomiche ispirate alla vera tradizione di Sicilia, in particolare del territorio Trapanese.

Utilizzano e trasformano solo  prodotti della Natura locale, per realizzare una varietà di sapori che soddisfano i gusti più raffinati del consumatore finale ed anche le esigenze degli appassionati di culinaria.

Il loro presupposto, ed impegno é quello di ricercare sempre antiche ricette della tradizione popolare Siciliana fatte con prodotti del territorio e produrle per farle conoscere a tutti coloro che vogliono mangiare un prodotto genuino, e coerente con la dieta mediterranea.


Le loro specialità come gli antipasti di caponata di verdure,i paté di olive, di pomodori secchi, le olive locali e tanto altro diventano un ottimo stuzzichino per un aperitivo rustico; i loro sughi di finocchietto selvatico, con tonno,alla norma, alla pantesca, con melanzane,con le sarde, i l pesto di pistacchi, di mandorle, di capperi,  si possono gustare per arricchire i vostri primi piatti, e per portare a tavola sempre qualcosa di insolito elaborato eclusivamente con materie prime genuine.
Le confetture e le marmellate dei frutti tipici della Sicilia: arance, limoni,mandarini, fichi d'india, gelsi; i Rosoli di Sicilia e i Geli di vini e liquori ricavati dal patrimonio enogastronomico siciliano.


Tutti i prodotti possono essere acquistati dal loro sito
dove é possibile anche prendere tanti suggerimenti per come utilizzare e abbinare i loro prodotti e dove puo' richiedere il listino prezzi per email, di tutte le loro produzioni. 

L'azienda mi ha dato la possibilità di assaggiare:

Sugo alla Carrettiera con tonno
Sugo alla Norma
Gelo di Grillo da abbinare con la frutta,
con il pesce affumicato, con i dolci secchi.
Condimento bottarga pinoli e mandorle
Stuzzicarello : Patè di pomodori secchi
Confettura extra di mele cotogne
Confettura extra di Gelsi neri   
Gelo di Vino bianco "Grillo" 


In prossimità delle feste natalizie AGRIPANTEL vi dà la possibilità di stupire i vostri amici e parenti con un regalo sicuramente gradito da tutti coloro che sanno quanto sia buona e appetitosa la cucina siciliana, dei cesti in confezione regalo, con la selezione dei prodotti piu' caratteristici, rinomati e di qualità.
Se volete un pò di Sicilia nei vostri piatti provate i prodotti Agripantel, che vi offre una serie di cesti in offerta speciale con ottimi prezzi, o creando voi il vostro cesto personalizzato, scegliendo i vostri prodotti preferiti sul loro sito.

Confezionamento: su formato piano di cartone dorato e decorato,
incellofanato e posto in scatola di cartone.

Cesto Mazara

Antipasto :
olive verdi schiacciate e condite da 280 gr. (art. 213)
Primo :
Pesto Trapanese da 280 gr. (art. 309)
Mollica tostata con mandorle da 200 gr. (art. 344)
Dessert :
marmellata di mandarini da 250 gr. (art.505)
 


      
         


      Cesto Marsala
Confezionamento: su formato piano di cartone dorato e decorato,
incellofanato e posto in scatola di cartone.
Antipasto :
Caponata alla Siciliana da 180 gr. (art. 201)
Primo :
sugo vegetariano da 280 gr. (art. 303)
crema per bruschette da 180 gr. (art. 426)
Dessert :
gelo di Zibibboda 120 gr. (art.613)
vino “Russicato”
Biologico rosato da uve di Nero d’Avola IGT Sicilia bottiglia da 0,75 Lt
 




Confezionamento: con cesto incellofanato,
posto in scatola di cartone.






Cesto Segesta
Antipasto :
Caponata Siciliana da 180 gr. (art. 201)
Primo :
sugo con finocchietto selvatico 280 gr. (art. 323)
pasta Busiata alla Trapanese da 500 gr. (art.701)
Dessert :
marmellata di mandarini da 250 gr. (art.505)
olio Extravergine di olive di Sicilia in bottiglia da 0,25 Lt. (art. 102)
libro “I tesori della Cucina Siciliana”







Confezionamento: con cesto incellofanato,
posto in scatola di cartone.



 
Cesto Favignana

Antipasto :
crema di tonno al limone da 180 gr. (art. 428)

Primo :
sugo Mediterraneo con pesce spada da 280 gr. (art. 307)
pasta Macaruna alla Trapanese da 500 gr. (art. 702)

Secondo :
patè di olive, tonno e carciofi da 180 gr. (art.415)

vino “Grillo”
Biologico, bianco, IGT Sicilia, bottiglia da 0,75 Lt.
libro “I tesori della Cucina Siciliana”







Cesto Trinacria Plus

Confezionamento: su formato piano di cartone
dorato e decorato,
incellofanato e posto in scatola di cartone.
olive verdi schiacciate e condite da 280 gr. (art. 213)
preparato per spaghetti da 50 gr. (art.353)
patè di olive da 180 gr. (art.401)
confettura di fichi d’India da 250 gr. (art. 515)
olio Extravergine di olive di Sicilia, bottiglia da 0,250 Lt. (art. 102)
aceto al rosmarino, bottiglia da 0,25 Lt.
gelo di Marsala Superiore DOC da 120 gr. (art. 603)
vino “Grillo”
Biologico, bianco IGT Sicilia, bottiglia da 0,750 Lt.
Panettone di “Fiasconaro, tradizionale Siciliano






Cesto Terre di Sicilia

Antipasto :
Caponata Siciliana da 180 gr. (art. 201)
Primo :
pesto Siciliano con mandorle da 180 gr. (art. 310)
pasta Busiata alla Trapanese da 500 gr. (art. 701)
Mollica tostata con mandorle da 200 gr. (art.344)
Secondo :
patè di melanzane da 180 gr. (art.412)
vino “Perciata”
Biologico, Nero d’Avola rosso IGT Sicilia, bottiglia da 0,75 Lt.
Grappa di Nero d’Avola, barricata, bottiglia da 0,50 
Lt.




Queste sono soltanto alcune delle presentazioni dei cesti Natalizi, disponibilità anche di confezioni personalizzate con singoli prodotti da scegliere.
Per qualsiasi informazione non esitate a contattare me.