venerdì 27 settembre 2013

Bigné al caffé

La domenica non può mancare assolutamente il dolcetto di fine pasto, quello che si accompagna al caffé o al digestivo, ed ecco i bigné che ho improvvisato domenica scorsa in famiglia





Ingredienti

Bignole  Antichi Sapori
Dessert Zabaione al caffé  Natura e Piacere

1 tazzina di caffé Essenza Molinari 1808
zucchero al velo
chicchi di caffé Caffé del Borgo

Preparare una tazzina di caffé Essenza  Molinari 1808 e lasciare raffreddare

Riempire, usando una sac a poche usa e getta Cuki, le bignole già pronte Antichi Sapori con la crema dessert Zabaione al caffé di Natura e Piacere

Preparare la glassa sciogliendo nello zucchero al velo il caffé Essenza Molinari 1808, unirlo a poco a poco perché potrebbe non essere usato tutto.

Quando la glassa ha una consistenza cremosa, ma non liquida, cospargere la punta delle bignole e adagiare in superficie un chicco di caffé  Caffé del Borgo per decorare.

Lasciare riposare in frigo per qualche ora, affinché la bignola si ammorbidisca con il ripieno.




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