martedì 12 febbraio 2013

Fagottino filante


Ma quanto mi piace preparare le torte salate....mi danno tante di quelle soddisfazioni.....soprattutto nel mangiarle.....ahahhahah
Questa é davvero sfiziosa e golosa, solitamente la preparo con la mozzarella, ma questa volta ho voluto provarla con le
Fettine Light Inalpi, il risultato é stato un'enorme colata filante di formaggio fuso dal gusto delicato a base di latte fresco 100% italiano.

E poi abbinate alle patate e ai wurstel.....delizia per il palato dei più golosi, soprattutto piacerà anche ai bambini. 




Ingredienti

4 patate
1 pacco wurstel grandi
1 rotolo pasta sfoglia
6 Fettine Light Inalpi
sale
Pepe Grani del paradiso Cannamela


Lessare le patate, sbucciarle ancora calde e lasciarle raffreddare.
Quando sono ben fredde tagliarle a fettine.


Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia, volendo si possono utilizzare 2 rotoli e sovrapporli 
Bucherellare il fondo della sfoglia e disporre al centro un primo strato di patate, regolare di sale e di Pepe Grani del paradiso Cannamela, tagliare un wurstel grande a fettine e disporlo sopra le patate


e coprire con 2 Fettine Light Inalpi.
Ripetere con gli stessi ingredienti, un ulteriore strato, e cosi' via fino a quando finiscono gli ingredienti.



Prendere i 2 lembi della pasta sfoglia e chiudere verso il centro, formando un fagottino.

Chiudere bene i bordi, per evitare che fuoriesca in cottura il formaggio fuso.


Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.


Mangiare caldo e tagliato a fettine.