Finalmente sono ritornata in possesso della mia fedele fotocamera......l'avevo dimenticata a casa dei miei....e solo ieri sono riuscita ad andarla a prendere.....non vi dico che fastidio che ho passato per tutta la settimana senza, abituata a fotografare ogni ricettina, mi sentivo quasi in colpa anche a cucinare. E stasera per riprendere il ritmo, ho finalmente inagurato le mie bottigliette di Acetaia Guerzoni. Stasera decisamente light.....nel weekend, come al solito, ho esagerato e allora stasera Zucchine Grigliate.....un contorno semplice, dal sapore estivo, ma sempre gradito al palato. Io uso sempre l'aceto balsamico sulle grigliate di verdure, ma stasera ho usato per la prima volta ilCondimento Bianco Balsamico di Acetaia Guerzoni, a base di mosto cotto e aceto di vinodi uve bianche, un sapore leggero e delicatissimo e per niente invadente, grazie alla sua bassa acidità del 5,5%
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Più InfoOK
Vado letteralmente pazza per le zucchine grigliate.....sono buonissime con questo aceto poi saranno superlative!!
RispondiEliminammm mi hai fatto venire una voglia di verdure grigliate..complimenti!!!
RispondiEliminaottime le zucchine cucinate così, anche a me piacciono molto!!!
RispondiEliminasi ke buone le zukkine cosi' quasi quasi le faccio anche io
RispondiElimina