venerdì 12 aprile 2013

Loriana Sfogliatissima Classica

Se pensate alla Piadina.....come la immaginate condita?
Nella maniera più classica.....
E se pensate a Loriana Sfogliatissima Classica?
Io la vedo cosi'





"Loriana Sfogliatissima Classica, è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola.
Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono la piadina ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto"


  
Un classico per gustarla al meglio con prosciutto crudo e stracchino
Fate scaldare la piadina Loriana per circa un minuto.






 Lasciatela sulla piastra ancora calda, e spalmate lo stracchino, aggiungete le fette di prosciutto crudo e....A Tavolaaa!!








E in alternativa....alle fette di prosciutto crudo aggiungiamo scaglie di Grana Padano e Glassa di Aceto Balsamico....per un sapore tutto Romagnolo