lunedì 8 aprile 2013

Risotto Bavarese




Ingredienti

350 gr di riso carnaroli 
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio
1/2 cipolla bianca
1 pacco di wurstel
80 gr di emmenthal
1 bicchiere di birra
brodo di carne Brodec Fondo bruno Tec-Al
sale
Pepe dei Piaceri Tec-Al


Fare imbiondire mezza cipolla tagliata e fettine sottili con l'olio evo e aggiunere i wurstel tagliati a rondelle.

Unire il riso e lasciarlo tostare,e farlo sfumarecon il bicchiere di birra. Quando sarà evaporata aggiungere il brodo di carne Brodec Fondo bruno Tec-Al fino a finire la cottura circa 15/16 minuti.

Regolare di sale e Pepe dei Piaceri Tec-Al mantecare con un pò di burro


Aggiungere l’emmental a dadini o grattugiato

5 commenti:

  1. ...mmmmm..ma che bontà!!! deve essere veramente delizioso questo risotto!!!

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  2. Mai fatto così, deve essere buonissimo...è quasi un piatto unico...

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  3. mi ispira tantissimo!

    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
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  4. altro che risotto è un bel piatto unico!!!!!

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